Длинношерстные Морские Свинки Породы С Фото

Вводить новую пищу необходимо потепенно Большая чать рациона – ено Отальная доля приходитя на пециальные корма из различных зерен которые продаютя в зоомагазине вежие овощи. Рок жизни завиит от уловий одержания образа жизни режима питания наледтвенноти ухода и. Немотря на то что ве о морких винках думают мало хорошего: они кучные глупые только пят и едят это ве ложь Проявив терпение можно научить животное некоторым трюкам Да и прото наблюдать за здоровым подвижным зверьком очень интерено. Для того чтобы зверьку было удобно питатья мика должна иметь два отделения: для ухой и очной пищи вежая вода должна потоянно находитя в клетке у моркой и для того чтобы ваш любимец не опрокинул поилку прикрепите ее. Привычная температура для них - около 20 градуов днем и 8 ночью Однако они хорошо переноят и более ущетвенные перепады.

Короткошертные могут иметь шерть различную по тектуре и окрау Породы принадлежащие к этому виду: елф далматин атиновая агутин английкий кретед и прочие.

Животные эти очень дружелюбные общительные поэтому они будут рады провети время хозяином который в вою очередь может проводить тренировки в игровой форме. Будучи в целом неприхотливыми из-за неправильного питания иногда гибнут Уход и одержание в домашних уловиях должны предуматривать ерьезный подход к рациону грызуна. Грызун очень прот в уходе даже ребенок правитя этим ведь чаще вего именно для детей приобретаютя такие животные. Прежде чем начинать обучение необходимо наладить дружекий контакт питомцем чтобы он был овершенно покоен и не бояля ни голоа ни движений владельца. Уход Различаютя они по большей чати длиной окраом шерти или ее живут в домашних уловиях? Общие ведения В завиимоти от длины шерти разделяютя на длинношертных короткошертных и редких.

Вода и ено должны находитья в открытом дотупе потоянно тогда как злаки и овощи нужно давать дважды. Ели размножением заниматья желания нет но не хочетя и отавлять животное кучать в одиночетве можно приобрети две (или более) ооби одного пола Желательно – женкого покольку амцы будут потоянно дратья. К примеру сопение свинок означает что они в тревоге или ожидании Если этот звук перемежается свистом вероятнее всего питомец просит еду. При более плотном контакте звуки морких винок их движения тановятя понятными владельцу поэтому не жалейте о времени проведенном питомцем. Не тоит забывать что беременные животные потребляют больше пищи поэтому нужно заготовить больше ена и кормов. Рекомендуетя допукать к париванию только здоровых животных дотигших возрата 8-10 меяцев Рождаетя обычно 1-5 малышей Ели роды длятя более чаа лучше не медлить и везти животное. Итак теперь вы знаете колько живут в домашних уловиях и что надо делать для того чтобы зверушка радовала ва как можно дольше. Проявите овем немного трудолюбия терпения и любви и ваша винка танет вам верным и забавным другом. Как определить пол моркой уже изветно Теперь необходимо обутроить жилье для будущей емьи Беременную амку лучше одержать отдельно до момента отъема детенышей. Чтобы не ошибитья выбором вежей травы тоит ограничитья указанными видами: крапива пырей подорожник лит одуванчика оока клевер Другие травы могут быть ядовитыми для питомца. Питаниеколько живут в домашних уловиях? Для их долгожительтва немаловажный фактор – это питание Рацион моркой нужно отавлять ледующим образом: