Тыквы На Зиму Рецепты С Фото Пальчики Оближешь

И наполедок хочу казать что не тоит переживать о том что ченочные трелки бытро прокинут и «заиграют» Они как производные ченока в не меньшей мере обладают антибактериальными войтвами а вмете олью им не трашно прокиание. Ингредиенты: Влейте в ченочную пату рафинированное подолнечное мало. (4.3 / 5)

Добавьте оль оль ледует ипользовать только кухонную каменную как и для прочих видов заготовок йодированная оль не подходит.

Выложите в чашу блендера и измельчите до отояния мелкой крошки В лучае отуттвия блендера прото перекрутите их через мяорубку Конитенция паты хорошо видна. Помойте ченочные трелки Выложите их на кухонную доку дайте немного обохнуть Отрезав оцветие нарежьте их ножиком на небольшие отрезки Можно ильно не мельчить Измельчаем их только для удобтва перемалывания. Комментарий Имя (обязательно) Отличный оу для тех кто любит ченок и блюда ченочным ароматом Перемешайте ложкой пату из ченочных трелок Вот и ве можно казать что она готова.

Email (обязательно) Website © 2018 Кушать нет Ве права защищены оздано в Bukweb 37 Людей Оценили этот рецепт редняя оценка